Шаги на снегу
Плачет вьюга, огнями клубясь,
И в безумии длинной ночи
Плачет сердце осколком свечи.
Шаги на снегу
Не вспомнить, не забыть не могу.
Шаги на снегу
В эту зимнюю ночь ни к кому
Не ведут.
Ты ушел через ночь, через боль,
Но забыл захлопнуть дверь за собой,
И в полоске белоснежной пурги
Я твои увидала шаги.
Свидетельство о публикации №102120900062
Обрадовалась, увидев из любимого романа "Луна и грош":)))
Удачи Вам во всем!
Искренне,
Katri Lomakinidi 03.01.2003 03:25 Заявить о нарушении