Стреляли

Стреляли.
Знаешь сегодня утром я верил.
Проснулся рано, открыл все двери
А там стреляли.

Шутка ли - выстрел за дверью
Он убивает, не в сердце так в душу,
Не в душу так в мозг.
Злобно, навящево выставляет
барьеры доверию, жизни.

Любовь, понимание, "дружба народов",
Развоплащаются партией выстрела.
Этой музыкой не восхищаются!
Слушают, пробуют, не понимают,
Поддаются и умирают.
Выстрелы не кончаются!


Рецензии
Стреляли..
Ах, как скоро ночь минула
;)

Мав Оно Мечаза   17.03.2003 21:55     Заявить о нарушении