Местоимения

Она любила его
И говорила, что больше всего.
Он просто любил её
Солнце свое.
А еще ведь была она,
Быть может - луна?
Но он то её не любил,
Хотя...говорил.
И её не любила она
За ночи без сна,
Когда знала: он у неё,
И зная, что все - вранье.
Но она то не знала её,
И думала: "Всё -моё!"
Удивляясь редкости встреч,
Но так хотелось сберечь.
И вопрос - он только в глазах,
А вслух - так мешает страх
Расстроить, обидеть, вспугнуть.
Казалось, что будет - будь,
А поняв - в никуда этот путь,
Боялась, что скажет: "Забудь."
Так любили она, он, она,
Дни в заботах, ночи без сна.
Она любила его,
И она любила его
Каждая - своего.
А он - любил её?
А он - любил её?
Слезу дождь прольет.


Рецензии