Обожгусь я с тобою - что ж!

                Ты мне - Лучший из лучших,
                Из - всех любимых - Любимый!
                Ты - мой солнечный лучик
                От бед заслонивший незримо.


Блики солнца - на зелень трав,
Лаской света - ко мне в глаза.
Ты не прав, но ты - всё же! - прав,
И все "против" твои - лишь "за".

Ветер дунет, встряхнёт листву,
Шевеля колорит цветов.
Я Любовью тебя зову! -
Так (как точно!) не звал никто.

Шелест-песнь под качанье крон,
Плач лозы и хрустинкой смех...
Я мечту возвела на трон,
Не найдя смысла в "как у всех".

Радость жизни - всё та же грусть, -
Что свобода и что тюрьма?!
Обожгусь я с тобою - Пусть!
Знать, казна без тебя - сума.

 


Рецензии
)))Да, утюг вещь полезная, хотя иногда и обжигает...))

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   09.05.2013 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.