О себе, любимой не без иронии
Про каждый день и новый век.
С утра: "Замри, умри, воскресни!" -
И деловой я человек.
Но снова ночь настанет, тенью
Беру я тушь, перо, листы,
Зажгу сигару вдохновенья,
Сорву волшебные цветы, -
И понесутся мысли в вальсе
Туда, где детские мечты.
Они осуществятся. Знаю.
Там буду - Я. Там будешь - Ты?
Май 2002
Свидетельство о публикации №102120900596
И понесутся мысли в вальсе
Туда, где детские мечты.
Они осуществятся. Знаю.
Там буду - Я. Там будешь - Ты?
С любовью Наталья
Наталья Гегер 01.03.2011 13:34 Заявить о нарушении