Не забыть повторить

Я ненавижу жизнь
Твержу я снова, почти напевая
И это не просто слова:
Это моя молитва

Я ненавижу жизнь
И я знаю, о чем говорю я
И это совсем не игра:
Это моя финита

Я ненавижу жизнь
Что смеется, мечту отбирая
И это не бред-ерунда:
Это чужая палитра

Я ненавижу жизнь
Шепчу, кулаки все сжимая
И это не зла семена:
Это моя молитва


Рецензии