Русь святая

Славься Русь – земля святая,
Лучик солнца золотой.
Будь ты вечно молодая
На планете голубой.

Для души твоей нарядной
Здесь укромный уголок.
В расписной, да семиградный
Мир войди скорей дружок!

На заре откройся небу
И вдохни земной нектар.
Помолись воде и хлебу,
Пусть в душе горит пожар!

Выйди в поле на дорогу,
Крикни «Гей» в слепую даль.
И быть может, ближе к Богу
Будет радость и печаль.

Славься Русь! Да будем братья
Вечно молоды душой!
Всех возьмём в свои объятья!
Будем счастливы с тобой!


Рецензии