Ария дракона

Старшая голова.
Дверь, распахнулась дверь в мои объятья.
Верь, злой дракон ведь тоже хочет счастья.
Зверь освободился, и пришла земная страсть
К прекрасной деве, я познал, что значит власть.

В моей темнице будешь вечно мне верна.
Моей любовью ты навек осуждена.
Знай, я не прошу тебя, чтоб стала мне женой-
В гражданском браке будем счастливы с тобой.

Но я люблю тебя, прекрасная мечта.
Меня сжигает неземная красота.

Средняя голова.
Боль, ах какая боль моё проклятье.
Роль, мне досталась роль быть между братьев.
Соль, как соль на рану для меня твоя судьба.
Невыносима эта женская мольба.

Я жил меж ними, словно бесом одержим.
Любимым был для братьев только я один.
Стой, твоя улыбка моё сердце обожгла
Зачем, скажи, ты в нашу жизнь как свет вошла.

Но я люблю тебя, прекрасная мечта.
Меня сжигает неземная красота.

Младшая голова.
День, новый день пришёл ко мне и к братьям.
Лень, мне не будет лень идти за счастьем.
Тень, лишь тень твоя оставит мне незримый след.
Но для меня важней твоей свободы нет.

Я огнедышащий и пусть твердит молва,
Что у дракона вместо сердца голова.
Нет, я не скажу тебе, любимая прости,
Душа моя уже не сможет расцвести.

Но я люблю тебя, прекрасная мечта.
Меня сжигает неземная красота.


Рецензии
Bell рядом не стояла, ей до наших мастеров далеко! Получила несказанное удовольствие от чтения. Спасибо огромное.
Аня

Бессмертная Анна   09.12.2002 21:58     Заявить о нарушении