И как в кино, давай любить...
Ты - желтый лист, не больше.
Но вместе мы не навсегда:
На полчаса, не дольше.
Зачем меня ты повстречал,
Зачем я полюбила?
Ты - ничего не обещал,
А я и не просила.
Ну, а любовь - всегда права,
Хоть ты и не согласен.
Ведь у нее - свои дела,
И каждый день так важен!
Давай не будем говорить
Про то, что с нами было,
И как в кино, давай любить,
Чтоб было все красиво.
Порой бываю неправа.
Но ты прости, любимый.
Не специально, не со зла,
Я знаю - ты убил бы.
А если честно - все слова,
И все это - пустое,
И только правда здесь одна:
Да, юность - время золотое.
Свидетельство о публикации №102120900562