Призрак

Сегодня ушло махнув черным дождем
В пелену из воды
Растворившись как соль

Сегодня исчезло в сердце вбитым гвоздем
Убыстряя шаги
Принося с собой боль

Сегодня пропало завернувшись плащем
Оставляя следы
Леденя мою кровь

Сегодня сбежало оттолкнувши плечом
Рассыпая цветы
Рвя шипами ладонь

Сегодня мы завтра вчера назовем
Спляшем танец беды
Прославляя огонь


Рецензии