Как время

Чистые картинки и умытые руки.
Я живу и меняюсь как время.
Я теряю его сквозь звуки
В шоколадном воображении.
Мне помочь может кто и хочет,
Но надежда обычно тает.
И тому, кто мне счастье прочит,
Что сказать я, увы, не знаю.
Ибо мы всегда одиноки.
И пора уже всем согласится,
Мы за редкостью в жизни боги,
Коли нам суждено плодиться.
Мы все жаждем кого-то и ищем,
Мы опять глаза закрываем
На того,для кого мы пища. 
Мы же все равно увядаем!


Рецензии