Гимн Дружбе
Когда стоишь ты на пороге дня,
Мечту поможет снова обрести
В огромном мире, сшитом из огня
Одна она - незримый идеал,
Твердыня верности и чести всех сильней,
Пройдя тернистый путь с тобой на пьедестал
Ты в звёздный час не забывай о ней.
Возьмёмся за руки, – взорвутся небеса,
Слеза покатится из каменных глазниц,
И пусть тогда глупец не верит в чудеса,
А праведник падёт пред нашим чувством ниц.
Нет, мы не скроем гордости пожар,
Лишь скрип оков в холодной тишине.
Во веки вечные не потеряем дар
И братство тайное мы отстоим в борьбе.
Мой милый друг мы вместе навсегда,
Люблю тебя как брата всей душой.
Придёт наш час – зажжется сверхзвезда
И мы войдем в прекрасный мир с тобой.
Свидетельство о публикации №102120900545