зеркало

Я снова сплю и очень редко просыпаюсь,
И эти сны из черно-белых красок,
Я помню их, но я не помню запах,
И с каждым днем всё тяжелей сугробы тишины.

И я боюсь зеркал.
Их черные глаза, глаза из серебра и ночи так часто  пьют меня.
Так часто ловят в свои сны и чертят душные круги…
Круги из ночи… Ночь без звезд, ночь без снов, ночь без ночи...
Усталость веет на веки пургою сна...
Смотрю в отражение или сама в себя?


Рецензии