В очередной раз... посвящается С

В очередной раз слышу  я “прости”.
В очередной раз это так и будет.
Мне просто не хватает сил уйти,
Ведь я же знаю – хоть чуть-чуть, но любит.

В очередной раз будет “ты не прав”…
В очередной раз скажет “да, я знаю”…
Признается во всех своих грехах,
Но мало толку от таких признаний.

В очередной раз слышу “я дурак”.
В очередной раз теплится надежда,
Но знает он и знаю я, что так
Уже бывало неоднажды прежде.

В очередной раз будет “я прощен?”.
В очередной раз скрещенные руки…
Надолго ли? Насколько он умен,
Чтоб не разрушить это просто так… от скуки?


Рецензии