Да!

Нежно ладоней каснулся,
Нагнулся к самым глазам,
Смущенно улыбнулся,
Губами припадая к волосам.
Шепот, срывающийся в крик:
"Останься со мной навсегда !-
И замерло сердце на миг,-
Вместе навеки ?"
-Да!


Рецензии