Не бывает...
Не должно, не будет, не хочу.
Душа во льду, и этот лед не тает…
Мне встать, уйти? Ты знаешь, я уйду.
Остановись, реши, в конце концов подумай
Хоть что-нибудь ты можешь сделать сам?
Не убивай с беспечностью и злобой
То, что еще не развалилось пополам.
Остынь… к тебе ли эта просьба?
Или к себе? Уже не разобрать…
Но черт возьми… ведь ты же знаешь – слёзно
Я просто не умею умолять.
Сам знаешь – день пройдет и ты вернешься
Вопрос - а не боишься опаздать?
Когда о стену очень долго бьешься -
В итоге очень трудно всё понять.
Свидетельство о публикации №102120900047