Гене Герасимуму на*Лучший способ*

Лучший способ
Гена Герасим
-----------------------
Лучший способ удержать -
Это отпустить.
Лучший способ наказать -
Это не простить.
Лучший способ вспоминать -
Это позабыть.
Буду, буду тебя ждать
И всю жизнь любить...
-----------------------


Лучший способ есть на все,
Только вот беда -
Жизнь, она берет свое,
Унося года.
И не вольно иногда
Прошлого забыть,
Остается лишь гадать -
Быть или не быть?
Бросить или удержать?
Наказать? Простить?
Все одно -
Ты обречен пожизненно любить...


Рецензии
Умная,мудрая Светка!

Serp   23.02.2003 00:56     Заявить о нарушении
:))))))))

Svetka   23.02.2003 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.