Сладкий голос
Ни с чем нельзя сравнить, друзья!
Напевный звон мне душу лечит!
Ее ладья пленит ферзя!
Какое пылкое созданье,
Сливаясь в целое со мною,
Сквозь провода из мирозданья
Ко мне слетало за любовью!
Я буду этот голос помнить,
Я постараюсь не забыть...
Что за агентство, кто напомнит?
Быть может, снова позвонить?
Свидетельство о публикации №102120900445