Разрыв обгонит отвращенье...
Когда недолговечна связь.
Он, в данном случае, - прощенье,
Спасительный в безгрешность лаз.
Разрыв приносит облегченье,
Надежду дарит нам разрыв.
Очередное ж увлеченье
Опять нам сердце разорит.
Свидетельство о публикации №102120900438