Сегодня наш день с тобой

Сегодня наш день с тобой
Сегодня мы снова вместе
И нежный шепот твой
В сердце рождает песню

Не знаю когда ещё
Будет такая возможность
Давай не упустим её
Отбросим свою осторожность

Под пляску огня свечи
В объятьях любви унесёмся
И в этой безумной ночи
Сердцами, телами сольёмся

Почувствуй меня в себе
Я ощущаю тебя моя радость
Мы вновь встречаем рассвет
Под сладостную усталость
7.12.02


Рецензии