День и ночь. 11. 09. 01
Словно яблоко, на две половинки.
Лед, огонь… Чувства растоптаны,
И из глаз сыпятся льдинки.
День и ночь… Снова убогое
Чувство страха. Хотя нет – уже горечи.
Потому, став опять одинокою,
Стану этой… Ну как ее?!… Сволочью.
День и ночь… Кому-то покажется,
Что сама на себя не похожа я.
Перекрестятся пусть и порадуются –
На моем пути они просто прохожие.
День и ночь… Как всегда равновесие
Обрету я сама, и без помощи
Возрожусь я опять птицей-фениксом…
Пусть казаться я буду сволочью.
Свидетельство о публикации №102120900041
Состояние нестояния,
состояние нелетания,
состояние замерзания,
отчуждения и отчаянья
превращу в состоянье скорости,
недоступности и невесомости,
непонятности, но заметности
и чарующей неизвестности.
как-то так :)
твоя
Кошка Ру 10.12.2002 16:05 Заявить о нарушении