Я буду жить. 21. 04. 01
Как это странно.
Мне не больно,
Всё как-то туманно.
Я не желаю,
Я не надеюсь,
Только с собою
Силою мерюсь.
Я не позволю,
Не разрешаю,
Броситься в омут…
Себя воскрешаю.
Я буду жить,
Пусть кому-то мешаясь,
Мне все равно,
Я им всем улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №102120900039