Часы

Обычный будний день, обычные заботы...
И в милионный раз посмотришь на часы -
Они спешат. Спешат, ведь ждет работа!
И жизнь спешит, спешит...увы.

Сегодня выходной. Ой, нет! Уж понедельник!!!
Так незаметно день сменится днем,
Все это не заметит лишь бездельник.
Бездельник...ну а стоит ли о нем?

Тактично нам напомнит жизнь о главном,
О том, что так стремимся мы забыть:
Что время скоротечно, и не важно
Кто Ты. Его ведь все равно не умолить.


Рецензии