Не лезь... 9. 02. 01

Не лезь в мою душу,
Тебе нет там места.
Тебя ненавижу,
Тебя ждет невеста.

Не лезь в мои мысли,
Тебя там не жду я,
И дай Бог мне силы
Забыть поцелуи.

Не лезь в мое сердце,
Оно еле бьется,
Не выдержит больше,
Ничто не вернется…

Не стоит оплакивать
Эту потерю.
Говоришь мне, что любишь?
Я в это не верю.


Рецензии