Ответ на ответ на рецу на http www. stihi. ru poems 2002 12 08-0
Если только скажешь :"Не трушу,
В оглушающей тишине
Я с тобой растревожить Душу!"*
Евгений Владимирович.
----------------------------
Я не трушу! :) Зайду к тебе
Иногда, любопытства ради,
И, поводья отдав судьбе,
Будем всласть шелестеть тетрадью,
Нализавшись, глазами блестеть,
И стихи лепетать заплетаясь,
И свеча будет вечно тлеть
Меж бокалов с вином и таять...
Но легли океаны меж нами,
Разомкнули объятий магнит,
И разбилась желанья цунами
На блестящие брызги... Манит
Нас по-прежнему мир виртуала,
Проливая надежду в песок, -
От зашкалившей страсти накала
Лишь колотится сердце в висок.
:)
Свидетельство о публикации №102120900036
И про любовь и виртуал.
Права, что толку так желать.
Пора в реале воплощать.
Бражников 06.11.2003 17:28 Заявить о нарушении