N. D
Так, как все есть, расскажи:
Зачем я напрасно в темнице?
Что ждет меня впереди?
Любви мей не желаешь
И верность моя не нужна.
За друга меня принимаешь,
Отнюдь не со мной Ты нежна.
Часто Ты мне говорила,
Близких не хочешь забот,
От ласки любовной устала,
Но делаешь все наоборот.
И вновь за границу, далеко,
Ты мчишься, и с новой волной
Цветешь и лихо ныряешь
В новую страсть с головой.
Меня бережешь Ты как друга,
Ты счастлива с тем, что я есть.
В сердце Твоем я не буду,
Но Ты не даешь мне утечь.
Золотом клетка обшита,
Звучат Твоих слов жемчуга...
Мечтой укрываясь разбитой,
Я счастье встречаю лишь в снах.
Свидетельство о публикации №102120900294