Я не твоя Богиня

Я не твоя Богиня. Не желанна...
Ты этой ночью не мои целуешь ноги,
Я для тебя одна из слишком многих,
Что через жизнь твою проходят постоянно.

И не при мне теряется дар речи,
Не растворяешься во мне ты без остатка.
Твоя Богиня для тебя загадка,
А я всего лишь миг случайной встречи.

Разденешь не меня порочным взглядом,
Коньяк пьешь не с меня в порыве страсти,
А утром, полный низменного счастья
Ты просыпаешься, но не со мною рядом...

Я к сожаленью не твоя Богиня -
Мне нужно все, не крохи-подаянья.
Поэтому, убив в себе желанье,
Не стану никогда твоей Рабыней...


Рецензии
А ты меня согрей, горячим полотенцем,
И околдуй навеки и отныне,
Найди пути и не проси надежды,
И я приду к тебе, к моей Богине....

Серебряный Мальчик   19.01.2003 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.