Это я
Я замерз, совсем замерз,
Нету слез: заледенели.
Ты добрось меня до звезд,
До моей неверной цели.
Вытри нос моим платком:
Ты не брезгуй, я здоровый
Полон чайник кипятком,
Но зачем: куда без крови?
Я живу в иных мирах:
Там, где страх из страха выпит.
По домам разносят прах.
Не пугайтесь: вам насыпят
Непокой моей души
Не прервется упокоем.
Не умеешь - не пиши.
Это я. Я так устроен.
21.02.2000.
Свидетельство о публикации №102120900217
И до звезд вас еще добросят на попутке, уверена. И не один раз.
Стихотворение замечтательное и опять же грустное.
Freyia 13.12.2002 04:22 Заявить о нарушении
М.Рубин 13.12.2002 08:20 Заявить о нарушении