Вывод. 8. 04. 00

Я ничего не жду,
Я никому не верю.
По жизни я иду,
Судьбу шагами меря…

Я не живу надеждой,
И я не верю в счастье.
Не будет так, как прежде,
Не буду я во власти…

Во власти чувств безмерных,
И пламенных порывов.
Ошибок тех нелепых
Не совершу отныне.

По жизни вновь идя,
Судьбу шагами мерю…
Без веры жить нельзя:
Я вновь кому – то ВЕРЮ.


Рецензии