На холмах
Пусть пахнет земля, согретая солнцем
Пусть пчёлы уносят нектар стихотворящий...
Налей мне в банку немного неба
Пусть Он поскорее домой вернется
Пусть Он дополнит собою холмы до счастья!..
(1 августа 1991 г.)
Свидетельство о публикации №102120900020