Как хочется порой...
И больше их не открывать
Как хочется хоть иногда
Не видеть,не страдать
Как хочется порой взлететь
А упавши не вставать
И эту боль кромсающую терпеть
Не думать,не мечтать
Как хочется порою все забыть
И прошлое не вспоминать
Оно ведь нам мешает жить
Все заново начать
Как хочется порою сжечь
Все то,что с трудом накопил
Весь этот груз в себе беречь
Нет больше сил*
18.11.02.
Свидетельство о публикации №102120900184