Листай меня, я твой!

И ты теперь сидишь и смотришь впереди перед собой,
Из темноты пытаясь выхватить цвета, но смысл другой –
Ты не забудешь назначенья кресел,  ты сейчас уснешь,
Я буду рядом, будем мы, и, может, ты меня поймешь…
Твоя квартира не мала, не велика, в ней свой уют,
И постепенно к ней привыкнув, здесь тебя потом убьют
Твои привычки, смутный страх перед дверьми…и твой покой…
Но я с тобой сейчас…
Читай меня…
Листай меня…
Я твой!

14.11.1999


Рецензии