Чума

Чума разбредалась по городу,
Стучала в двери,
 Царапалась в окна,
Кидалась людям под ноги,
 А лошадям - под копыта...
 
Все умирало.
 
А ты,в гамаке покачиваясь,
 Листала фривольный роман,
Невнимательно слушала птиц
И грезила...
 
Конечно же,ты умерла...


Рецензии