Отчаяние

Небесное облако ,
                Туманные сны ,
Где все в ком Я
                Нечаял души ?
Сплошной вопрос ,
                Безответная даль ,
Накрыла с головой
                Меня печаль .

Зачем все вопросы ?
Ответы зачем ?
Ненужные слёзы
От лишних проблем .


Рецензии