Казнь

Туманное облако ,
                Закрывшее взор ,
Отчаянно бьётся
                Простой прокурор ,
Убийственно мёртв
                Ответ врача ,
К смертной казни
                Приговорён был вчера .

Туман отчаяния
                Накрыл с головой .
Что будет дальше
                С тобой и со мной ?
Ужасные возгласы
                Слышу за спиной ,
И рвут мне волосы
                Беспрестрастной рукой .


Рецензии