Возвращение

Ушедшие мысли
Настигли меня ,
У них во власти
Нынче Я .

Не знаю правды ,
Не вижу лжи
И чушь несу -
За это прости .

Что слышишь ты ,
Не вижу Я ,
А то , что знаешь ,
Не вспомню никогда .

Ушедшие в странствия
Вновь вернулись на круги своя ,
Увидев их ,
Ты прости меня .


Рецензии