Валентинка...

Взяв длинный нож, взяв острый нож,
Артерии порезав, вены, и аорту
Из сердца режу Валентинки
Сложив в мешочек с лепестками роз
Пошел туда, в огромный мир людской…
— Дурак, куда ты прешь, захлопни душу
Нельзя ходить по улице вот так
Сложив в мешок сердечек кучу…
Да ладно! Черт с тобой, давай
Возьму, раз так покорно просишь
Берут. Ура! Но что я вижу:
К груди не приколов кладут в карман
Среди ключей-бумаг и прочей дряни
Скоты вы все! Пошли вы на ***!
Что впереди? А-а магазин,
Прекрасно! — Водки продавщица
Да что же я, какой дурак…
Пойду с толпой…
Куда они — туда и я жить в «берцах»
Вдруг слышу тонкий голосок:
— Возьми, любимый — это сердце.
— Да ладно, черт с тобой, давай,
Возьму, раз так покорно просишь
К груди не приколов, кладу в карман
Среди ключей-бумаг и прочей дряни
— Скотина я! Пошел я на ***

14.02.2001


Рецензии
Печально... Так оно и бывает, предлагаешь сердце а его в задний карман... Хороший стих, в меру злой!:)))
Спасибо!

Максим Летний   10.12.2002 02:04     Заявить о нарушении
так и было...
спасибо!

Pankrys   16.12.2002 03:59   Заявить о нарушении