Мечты

Я снова ухожу в свои мечты,
В мир сладких и бесформенных желаний,
И в этом мире нет уже рыданий,
Как нет и безысходной пустоты...
И тихий сон накатывает волны,
Они теплы и ласковы душе,
И горечь унесли они уже,
Которой мысли раньше были полны.
Что ждет меня? Быть может, чудеса,
Но безусловно, много огорчений,
И хорошо, что нет былых сомнений
И как-то ближе стали небеса.


Рецензии