Фальши отравный глоток

Я заблудилась... (словно в трёх берёзах!):
Назад дороги нет, и... нет вперёд...

А щёки жгут непрошенные слёзы,
Тоска змеёй - в кровь жалящей - ползёт...

Мир стал чужим в одно мгновенье ока.
Хлебнувши фальши... - Верить ли чему?!

Любая боль предательства жестока -
И не имеет времени и срока -
Но - как!! - то пОнять сердцу моему?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.