Безответная любовь

Безответная любовь-
В сети пойманная птица.
И из плена рвется вновь,
Пробуя освободиться.

Пощади и отпусти,
Птицу гордую на волю.
Ей не справиться, прости,
С этой грустью, с этой болью.

Птица хочет улететь,
Вырваться из плена ночи.
Вольной быть и песни петь,
А пленённой быть не хочет!

А наутро, смотрим в клетку,
И глазам своим не верим….
Крылья сложенные кротко,
И распахнутые двери…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.