Не жалей о том, что...

Не жалей о том, что не вернётся -
В будущность с надеждою смотри!
Пусть осадок лёг на дно колодца,
Это был всего лишь жизни штрих.

Не жалей о том, что затерялось,
Сердце вырывая из груди.
Это - знай! - была всего лишь малость,
Ну а жизнь? - Бесспорно впереди!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.