Кому-то 14. 11. 99

Кому–то вновь не повезло,
Кому-то выпало несчастье,
Тому пора закрыть окно,
Спастись от жизненных ненастий.

Кому–то нет желанья жить,
Кто–то от смерти убегает.
И больше некого винить,
Последняя надежда тает.

Кому-то хочется любви,
А кто-то ненавидит сильно,
И бесконечно долги дни,
И слезы горькие обильны.

Кому-то счастья не дано,
А кто-то горестей не знает…
Я знаю ныне лишь одно
Твоя судьба тебя узнает.


Рецензии