Любили музЫку подруги...
- Ну, Айрон Мейден, Элис Купер,
Чтоб в доме нашем был уют…
Такого здесь не продают…
- Из-за моей природной лени
Возвышенных совокуплений
Не так уж часто я хочу.
Ещё немного и – к врачу.
- А помнишь раздолбая с перстнем?
На джипе он уехал…
- Хер с ним!
Мужчина – зол, мужчина – пьян,
Ну на хрена козе баян?
- Они вообще, такие б…ди,
Я променяла бы не глядя
Того козла с покатым лбом
На мерлинменсонский альбом!
Свидетельство о публикации №102120900004
"И вот п...ц приходит дяде.
Навек прощайте водка, б...ди..."
Как надо.
Иван Роботов 20.02.2003 15:11 Заявить о нарушении