Судьбы
Да и существует ли судьба?
Или человек все сам решает:
Что с ним будет, где, как и когда?
Воля Бога все, что происходит,
Или Дьявол нам один судья?
Кто же: человек или природа
Доживет до завтрашнего дня?
А жизнь идет, жизнь не стоит,
Куда же этот мир летит?
Затмения, парад планет…
Кто скажет, что все это - бред?
Ну а завтра что нас ожидает:
Ядерные войны или мир?
Может, лед в сердцах людей растает,
Он и так немало натворил.
Может, человечество забудет
То, зачем был создан род людской.
Правда им нужна уже не будет:
Главное - достаток и покой.
А жизнь волнуется, кипит,
И в пропасть мир уже летит.
Затмения, парад планет…
Быть может, это все - лишь бред?
Ну, зачем гадать, что завтра будет?
День придет, все станет ясно нам.
Все равно уйти от своих судеб
Не под силу даже божествам.
…………………………………
…………………………………
…………………………………
…………………………………
А жизнь несется, жизнь бурлит,
И мир ко всем чертям летит.
Затмения, парад планет…
И смысла в этом бреде нет!
Свидетельство о публикации №102120800097