Время мчится... 21. 09. 99

Время мчится быстро, незаметно,
Час назад, вчера, сегодня, завтра,
Век пройдет, за ним тысячелетие,
Не вернуть мгновения обратно.

К сожаленью, позади осталось много,
К счастью, много впереди нас ожидает.
Главное, чтоб не закрылось жизни око,
И тогда надежда не растает.

Можно жить с мечтами, ожиданьями,
Смелыми надеждами и верой,
Нужно жить с любовью и желаньем,
Не считая те мгновенья мерой.

Мерой времени, иль жизни или счастья,
А быть может, одиночества иль грусти...
Надо не корить судьбу, а значит
Принимать все черно–белые полоски.


Рецензии