*** 15. 08. 99
Но все же, в том конце есть свет.
И он зовет меня в полет,
Забыть про все, уйти от бед...
Забыть про всех, уйти в себя,
Взлететь, коснуться облаков,
Не вспомнить землю, где жила,
И обернуться вещим сном.
Прийти к тому, кто не хотел,
Чтоб в жизни рядом я была...
Таков, быть может, мой удел –
В ночи не узнавать тебя?
Пусть не увижу больше тех,
Кто радости мне не принес,
Но стану я мудрее всех,
Всех дальних или ближних звезд.
Свидетельство о публикации №102120800881