Ночью... 15. 08. 99
Приходят вновь и вновь к тебе.
Они, твои ночные гости,
Оставят блики на стене.
Ночное время – время скуки,
Воспоминаний о былом...
До боли стиснутые руки
Забыться не позволят сном.
И даже отблески рассвета,
И крики поднятых им птиц –
Ничто не даст того ответа,
Что хочешь ты найти в ночи.
Свидетельство о публикации №102120800879