А может, к лучшему 15. 07. 99

Расстаться было суждено,
Нам вместе не было пути,
Но не было отнюдь легко
Встать, повернуться и уйти.

Не встретишься, не позвонишь,
А может, к лучшему все это?
И в памяти проснутся лишь
Дни счастья, радости и смеха...

Но все закончилось, пора
Сказать « прощай » всему былому,
Пора забыть, сказать « пока »,
Не допустить, чтобы случилось снова.
 
Но все случится, и не раз,
А может, к лучшему все это?
Пускай вовек не будет нас,
Но будем мы: я и еще кто – то.

Тот кто – то будет не тобой,
Так будет, это несомненно...
Я тоже буду чуть другой...
А может, к лучшему все это?


Рецензии