Свет. 23. 03. 99
В душе покоя нет.
Ничто не держит уж меня
И пропадает свет.
Тот свет, что жил в моей душе,
Пока жила сама.
Но если нет меня уже,
То вместо света – мгла.
А я боюсь той черной мглы,
Что боль рождает вновь.
Я жду, когда же снова ты
Придешь и принесешь любовь.
Любовь и счастье, без разлук.
Такое разве может быть?
Да! Может! Если сердца стук
Любой бедой не заглушить.
Свидетельство о публикации №102120800871