Ты носишь мысли...

Ты носишь мысли:
Они набирают числа.
Ты носишь идеи:
Они огорожены нательно.
Ты носишь чувства:
Тебе лишь сопутствуют.
Носишь бремя,
Наказанное временем –
А все это нужно,
Но никто не знает!
И в сердце беспощадно
Все это растает
Твоем…
Коль не раскроешь свою дорогу:
Ты сядь, подумай совсем немного
И:
Открой нам двери – иди вперед:
Ты покажи, что нас кто – то ждет!
Оставь запреты, оставь мечты,
Что говорят нам: “Опять пусты!”
Оставь ворота, открытыми в путь!
Последнего мАлого ты не забудь!
Оставь все ж щели, чтоб пропустить
То,
Что даже следует нам простить…
Оставь дорогу ту за собой,
Что непреодолимо зовет нас в бой!
Оставь! Оставь все, что нужно нам!
Оставь! И мы чтобы оставили там!


Рецензии